Kifaru Coffee No. 11: Geisha
Produktbeschreibung
Bei Geisha handelt es sich um die wahrscheinlich feinste Kaffeespezialität überhaupt: Ihr seidiger, delikater Geschmack mit ausgeprägter Süße und ihr fruchtiges, hochkomplexes Aromenspiel von Bergamotte, schwarzem Tee und frischen Aprikosen bieten absolut unvergleichlichen Genuss. Die empfindlichen und pflegeintensiven Sträucher der in den 1930er Jahren in Äthiopien entdeckten Geisha wachsen auf dem Shangri-La Estate in einem eigens dafür ausgewählten, schattigen Tal. Verarbeitet werden ausschließlich hochreife Kaffeekirschen, die nach sorgfältigster und schonendster Aufbereitung nur zart angeröstet werden, um dem Kaffee ein Maximum an Frucht und Delikatesse zu erhalten. Geisha eignet sich daher ausschließlich für den langsamen, schonenden Handaufguss per Chemex-Filterträger oder French Press. Aus Qualitätsgründen streng ertragsbegrenzt – daher nur solange der Vorrat reicht. 250 g. Ganze Bohnen.
- Bezeichnung
- Kifaru Coffee No. 11: Geischa
- Zutaten
- 100 % Arabica
- Ursprung\Herkunft
- Tansania
- Aufbewahrungshinweise
- Kühl und trocken lagern.
- Lebensmittelunternehmer
- Kifaru Coffee ApS, Løjt Sønderskovvej 230, 6200 Aabenraa, Denmark
- Nettofüllmenge
- 250 g