Hink Fischkonserve Karpfen in kaltgepresstem Rapsöl
Produktbeschreibung
Kein Vergleich zu einfachem Dosenfisch, dieser Fisch dürfte auch Fischmuffeln schmecken: feinste Fischkonserven von ausgesuchter geschmacklicher Abstimmung aus der österreichischen Spezialitätenmanufaktur Hink in Wien. Fangfrischer Fisch aus der Naturteichwirtschaft Radlberg in Niederösterreich wird hier zusammen mit frischen Gewürzen in kaltgepresstem Rapsöl der steirischen Ölmühle Fandler eingelegt und dadurch haltbar gemacht. Perfekt zur Zubereitung festlicher Vorspeisen und kalter Jausen. Ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Packung à 115 g.
Wie bieten Ihnen drei verschiedene Sorten zur Auswahl
- Karpfen in kaltgepresstem Rapsöl: Höchstens einjähriger Karpfen mit frischem Thymian
- Lachsforelle in kaltgepresstem Rapsöl: Feine, saftige Lachsforelle, aromatisiert mit frischer Zitronenschale
- Seesaibling in kaltgepresstem Rapsöl: Magerer Seesaibling mit frischem Basilikum
- Bezeichnung
- Filet vom Karpfen eingelegt im Rapsöl, versetzt mit Thymian
- Zutaten
- 63% Karpfenfilet, 34% Rapsöl, Steinsalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Thymian
- Ursprung\Herkunft
- Österreich
- Aufbewahrungshinweise
- Lagertemperatur: bei Raumtemperatur bis 25°C. Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.
- Gebrauchsanweisung
- Verzehrfertig.
- Lebensmittelunternehmer
- Hink GmbH, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
- Nettofüllmenge
- 115 g
- Abtropfgewicht
- 74,75 g
- Energie
- 1462 kJ/350 kcal
- Fett
- 34 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,8 g
- Kohlenhydrate
- < 0,5 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 0,95 g