Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 101917

De Buyer Blinipfanne 12 cm

11,90
inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 2-3 Werktagen
24h Expressversand verfügbar
Menge:

Produkt­beschreibung

Pfanne mit verschweißtem Stiel zum Herstellen von Blini, den kleinen russischen Pfannkuchen, die mit Kaviar oder Räucherlachs gegessen werden. Die Pfanne ist auch ideal für ein einzelnes Spiegelei. Mit Blini-Rezept. Länge 24,5 cm, Ø 12 cm, Höhe 2,5 cm, Wandstärke 2,5 mm, Gewicht 400 g.

Eisenpfannen richtig einbrennen:

  1. Pfanne reinigen

    Für den Transport erhalten die Pfannen eine dünne Schicht Korrosionsschutz aus natürlichen Fetten wie Olivenöl oder Bienenwachs. Diese muss vor dem Einbrennen mit Spülmittel und warmem Wasser gründlich abgewaschen werden.

  2. Pfanne erhitzen

    Geben Sie Sonnenblumenöl in die Pfanne, so dass es 3mm hoch in der Pfanne steht, und erhitzen Sie das Öl.

  3. Kartoffelschalen braten

    Ist das Öl heiß genug, 2 Handvoll Kartoffelschalen und 1 EL salz zugeben. Braten Sie die Kartoffelschalen, bis sie richtig schwarz sind. Pfanne vom Herd nehmen und Kartoffelschalen entsorgen.

  4. Pfanne reinigen

    Pfanne abkühlen lassen und nur mit Wasser (ohne Spülmittel!) und Küchentuch auswischen. Danach gut abtrocknen und mit etwas Öl einreiben.

Weitere Kategorien die Sie auch interessieren könnten:

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!