Blini-Pfanne
Produktbeschreibung
Eisenpfanne mit vernietetem Stiel zum Herstellen von Blini, den kleinen russischen Pfannkuchen, die mit Kaviar, Räucherlachs oder einfach mit köstlich geschmolzener Butter gegessen werden. Die kleine Pfanne ist auch ideal für ein einzelnes Spiegelei. Ohne jegliche Beschichtung ist die Pfanne aus gewalztem Stahl hoch hitzebeständig und kann auf dem Gasherd, aber auch auf allen anderen Kochplatten inkl. Induktionsfeldern verwendet werden. Ihre Wandstärke von 3 mm sorgt für eine gleichmäßige Verteilung der Hitze. Der vernietete Hakenstiel erwärmt sich weniger schnell als verschweißte Pfannengriffe. Aus einer kleinen, seit 1649 bestehenden Traditionsschmiede in Bayern.
Details zur Blini-Pfanne
- Ø 12 cm / Ø Boden 10 cm
- Höhe 2,2 cm
- Stiellänge ca. 16 cm
- Materialstärke 3 mm
- Gewicht 520 g