Bio-Eierlikör mit Bourbon-Vanille
Produktbeschreibung
Eierlikör steht im Ruf klebriger, zuckriger Süße. Beim Rübbelberg verhält es sich anders: Aus Eigelb aus Schleswig-Holstein, deutschem Korn, feinster Bourbon-Vanille aus Madagaskar anstelle von Zucker und einem Hauch Limette entsteht nach altem Familienrezept dieser aromatische Eierlikör – ausschließlich mit Zutaten aus biologischer Landwirtschaft, laktosefrei und von seidiger, nicht zu viskoser Textur. Vor dem Öffnen schütteln, da sich mit der Zeit das Ei vom Korn absetzen kann.
- Bezeichnung
- Bio-Eierlikör mit Bourbon-Vanille
- Vorhandener Alkoholgehalt
- 15 % Vol.
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Aufbewahrungshinweise
- Kühl lagern und innerhalb von sechs Monaten aufbrauchen.
- Gebrauchsanweisung
- Vor dem Öffnen bitte schütteln.
- Lebensmittelunternehmer
- Rübbelberg UG (haftungsbeschränkt), Templiner Straße 18, D-10119 Berlin
- Nettofüllmenge
- 500 ml
- Öko Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
- DE-ÖKO-006