Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 122918

Bio-Eierlikör mit Bourbon-Vanille

nur zu Ostern lieferbar
Menge:

Benachrichtigung per E-Mail

TLS1.2, Verschlüsselung auf hoher Stufe (AES-128, 128 Bit)

Produkt­beschreibung

Eierlikör steht im Ruf klebriger, zuckriger Süße. Beim Rübbelberg verhält es sich anders: Aus Eigelb aus Schleswig-Holstein, deutschem Korn, feinster Bourbon-Vanille aus Madagaskar anstelle von Zucker und einem Hauch Limette entsteht nach altem Familienrezept dieser aromatische Eierlikör – ausschließlich mit Zutaten aus biologischer Landwirtschaft, laktosefrei und von seidiger, nicht zu viskoser Textur. Vor dem Öffnen schütteln, da sich mit der Zeit das Ei vom Korn absetzen kann. Alk. 15 % vol., Flasche à 500 ml.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Bio-Eierlikör mit Bourbon-Vanille
Vorhandener Alkoholgehalt
15 % Vol.
Ursprung\Herkunft
Deutschland
Aufbewahrungshinweise
Kühl lagern und innerhalb von sechs Monaten aufbrauchen.
Gebrauchsanweisung
Vor dem Öffnen bitte schütteln.
Lebensmittelunternehmer
Rübbelberg UG (haftungsbeschränkt), Templiner Straße 18, D-10119 Berlin
Nettofüllmenge
500 ml
Öko Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
DE-ÖKO-006

Weitere Kategorien, die Sie auch interessieren könnten:

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!