Bio-Eierlikör mit Bourbon-Vanille
Geschenkverpackung möglich
Produktbeschreibung
Beschreibung öffnen
Beschreibung schließen
Eierlikör steht im Ruf klebriger, zuckriger Süße. Beim Rübbelberg verhält es sich anders: Aus Eigelb aus Schleswig-Holstein, deutschem Korn, feinster Bourbon-Vanille aus Madagaskar anstelle von Zucker und einem Hauch Limette entsteht nach altem Familienrezept dieser aromatische Eierlikör – ausschließlich mit Zutaten aus biologischer Landwirtschaft, laktosefrei und von seidiger, nicht zu viskoser Textur. Vor dem Öffnen schütteln, da sich mit der Zeit das Ei vom Korn absetzen kann. Alk. 15 % vol., Flasche à 500 ml.
- Bezeichnung
- Bio-Eierlikör mit Bourbon-Vanille
- Vorhandener Alkoholgehalt
- 15 % Vol.
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Aufbewahrungshinweise
- Kühl lagern und innerhalb von sechs Monaten aufbrauchen.
- Gebrauchsanweisung
- Vor dem Öffnen bitte schütteln.
- Lebensmittelunternehmer
- Rübbelberg UG (haftungsbeschränkt), Templiner Straße 18, D-10119 Berlin
- Nettofüllmenge
- 500 ml
- Öko Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
- DE-ÖKO-006
Folgende Artikel kauften Kunden zusammen mit „Bio-Eierlikör mit Bourbon-Vanille“
Weitere Kategorien, die Sie auch interessieren könnten: