Artikelnummer: 107040
M. de Turenne Sauce Béarnaise
2024-12-06 03:49:34
8,90 €
(46,84 € / 1 kg)
inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 1-3 Werktagen
Produktbeschreibung
Eine der bekanntesten Saucen der klassischen französischen Küche auf der Basis von Eigelb und Butter mit Essig, Estragon und Kerbel: Ideal zu gebratenem Rindfleisch (insbesondere zu Chateaubriand), zu gedünstetem Fisch und zu grünem Gemüse. Ihre Herstellung in der eigenen Küche ist mit großem Aufwand verbunden und gelingt nicht immer - von Marguerite de Turenne gibt es daher eine fertige Variante, die nur noch erhitzt zu werden braucht. 190 g Glas.
Produktmerkmale
- Bezeichnung
- Sauce Béarnaise
- Zutaten
- Wasser, Schalotte, Essig, Butter, Weinessig, Weisswein, Weizenmehl, Estragon, Salz, konzentrierter Zitronensaft, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, Milchprotein, Kerbel.
- Ursprung\Herkunft
- Frankreich
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
- Lebensmittelunternehmer
- Alimentation Fine De Fran, Rue Denis Papin, 24100, Bergerac, Frankreich
- Nettofüllmenge
- 190 g
Nährwertangaben pro 100g
- Energie
- 1046 kJ/253 kcal
- Fett
- 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 7,3 g
- davon Zucker
- 1,1 g
- Eiweiß
- 3,1 g
- Salz
- 0,24 g
X