Artikelnummer: 114412
Cumberland-Sauce 227 g
2024-12-06 03:54:39
ausverkauft
Produktbeschreibung
In England wird diese Sauce auf Basis von roten Johannisbeeren, Portwein und Orangen klassischerweise zu Roastbeef, kaltem Braten, Wildgerichten, Schinken und englischen Pasteten (den "Pies") gegessen, deren Eigengeschmack sie durch ihre vollen, würzigen Noten unterstreicht. Sie wurde vermutlich im 19. Jahrhundert in Hannover erfunden und nach dem Herzog von Cumberland benannt, einem englischen Titel der Könige von Hannover. Nach dem Öffnen kühl lagern. 227 g.
Produktmerkmale
- Bezeichnung
- Sauce auf der Basis von Johannisbeergelee mit Portwein und Gewürzen
- Zutaten
- Rote Johannisbeeren, Zucker, Portwein, Orangen, Zitronensaft, Säureregulator: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin, Gewürze.
- Ursprung\Herkunft
- England
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
- Lebensmittelunternehmer
- Wilkin & Sons Ltd., Tiptree Essex, CO5 ORF
- Nettofüllmenge
- 227 g
Nährwertangaben pro 100g
- Energie
- 1109 kJ/261 kcal
- Fett
- 0g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- davon Zucker
- 47g
- Eiweiß
- 0g
- Salz
- 0g
X