Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 114412

Cumberland-Sauce 227 g

ausverkauft
Menge:

Benachrichtigung per E-Mail

TLS1.3, Verschlüsselung auf hoher Stufe (AES-256, 256 Bit)

Produkt­beschreibung

In England wird diese Sauce auf Basis von roten Johannisbeeren, Portwein und Orangen klassischerweise zu Roastbeef, kaltem Braten, Wildgerichten, Schinken und englischen Pasteten (den "Pies") gegessen, deren Eigengeschmack sie durch ihre vollen, würzigen Noten unterstreicht. Sie wurde vermutlich im 19. Jahrhundert in Hannover erfunden und nach dem Herzog von Cumberland benannt, einem englischen Titel der Könige von Hannover. Nach dem Öffnen kühl lagern. 227 g.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Sauce auf der Basis von Johannisbeergelee mit Portwein und Gewürzen
Zutaten
Rote Johannisbeeren, Zucker, Portwein, Orangen, Zitronensaft, Säureregulator: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin, Gewürze.
Ursprung\Herkunft
England
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Lebensmittelunternehmer
Wilkin & Sons Ltd., Tiptree Essex, CO5 ORF
Nettofüllmenge
227 g
Nährwertangaben pro 100g
Energie
1109 kJ/261 kcal
Fett
0g
davon gesättigte Fettsäuren
0g
Kohlenhydrate
65 g
davon Zucker
47g
Eiweiß
0g
Salz
0g
mehr lesen weniger anzeigen

Newsletter abonnieren und einen Gutschein über 10€ sichern.