La Gallinara Pesto salvia 130 g
Produktbeschreibung
Würziges, intensiv-sommerliches Pesto, das neben seiner angestammten Verwendung zu Nudeln auch sehr gut zu gebratenem Fleisch schmeckt. Man kann damit Hühnchen von innen würzen, Marinaden für Steaks und Rippchen anrühren oder einen Klacks in einen deftigen Eintopf geben. Hergestellt aus Salbei, Mandeln, Olivenöl, Grana-Padano-Käse und ligurischem Basilikum. Von La Gallinara, einer ligurischen Institution in Sachen Pesto. 130 g Glas.
- Bezeichnung
- Salbei-Pesto
- Zutaten
- Salbei 11%, Mandeln, Olivenöl, Grana Padano Käse (Milch, Lab), ligurisches Basilikum DOP 1%, Knoblauch, Meersalz, Säureregulator: Citronensäure
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
- Lebensmittelunternehmer
- La Gallinara SRL, Via Isole 5 I,17038 Villanova d'Albenga (Savona) Italia
- Nettofüllmenge
- 130 g
- Energie
- 2808kJ/682kcal
- Fett
- 69,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 10,93 g
- Kohlenhydrate
- 7,6 g
- davon Zucker
- 3,11 g
- Eiweiß
- 3,8 g
- Salz
- 1,93 g
Folgende Artikel kauften Kunden zusammen mit „La Gallinara Pesto salvia 130 g“
Weitere Kategorien, die Sie auch interessieren könnten: