Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 122120

BIO The Duke Munich Dry Gin 0,7 l

ausverkauft
Menge:
Alternativartikel jetzt ansehen

Benachrichtigung per E-Mail

TLS1.3, Verschlüsselung auf hoher Stufe (AES-256, 256 Bit)

Produkt­beschreibung

Da Wacholder in der bayerischen Küche durchaus zu den gebräuchlichen Gewürzen gehört, ist Gin aus München gar nicht so abwegig, wie es auf den ersten Blick scheinen mag. Dieser Gin wird seit kurzem von zwei jungen Brennern in München hergestellt und enthält neben Wacholder weitere, in Bioqualität angebaute Zutaten wie Koriander, Lavendel, Ingwer und Kubebenpfeffer, denen Hopfenblüten und Malz eine bayerische Note verleihen. Benannt wurde der Gin nach Herzog Heinrich dem Löwen, der im Jahr 1158 "apud Munichen" eine Brücke über die Isar errichten ließ und einen Markt gründete, der sich innerhalb eines Jahrhunderts zur Residenz des Herzogtums Bayern entwickelte. Alle Zutaten werden zunächst in reinem Alkohol angesetzt und dann bei niedrigen Temperaturen langsam im Kupferkessel destilliert. Durch zweifaches Brennen und doppeltes Filtrieren ergibt sich ein besonders weicher und reiner Gin mit gut und harmonisch eingebundenem Alkoholanteil. 45 % Vol.-% Alk. 0,7 l Flasche.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Gin
Vorhandener Alkoholgehalt
45 % Vol.
Ursprung\Herkunft
Deutschland
Lebensmittelunternehmer
THE DUKE Destillerie Schönecker & Schauerte GbR, Barer Str. 53, D-80799 München
Nettofüllmenge
0,7 l
Öko Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
DE-ÖKO-007
mehr lesen weniger anzeigen

Alternativartikel für „BIO The Duke Munich Dry Gin 0,7 l“

Kategorien, die Sie interessieren könnten

Newsletter abonnieren und einen Gutschein über 10€ sichern.