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Artikelnummer: 100786

Trockengestell für Nudeln

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Produktbeschreibung

Frische Pasta sollte nach der Herstellung noch ein paar Minuten an der Luft trocknen. Dies verhindert, dass die Nudeln im Wasser zu einem unansehnlichen Klumpen geraten und gibt Zeit, eine größere Menge zu produzieren, die man dann auf einmal dem Wasser überantworten kann.
Wenn Sie Nudeln für die ganze Familie zubereiten, sind Sie mit diesem praktischen Trockenständer gut beraten. Er nimmt eine große Menge Pasta auf und spart so Arbeitsfläche.

Details zum Trockengestell für Nudeln:

  • 12 Trockenstangen von jeweils 14,7 cm Länge
  • Gesamthöhe: 33 cm
  • Maximale Nudellänge: 52 cm
  • Material: Buchenholz

Pasta all’italiana

Italiens allgegenwärtiges Grundnahrungsmittel, identitätsstiftendes und zugleich immer wieder regional variiertes Nationalsymbol – und der Maßstab, an dem sich alles andere, was auf den Tisch kommt, messen lassen muss: die Pasta in ihren unzähligen Varianten, Formen und Zubereitungen. An der Spitze dessen, was in Italien mit höchstem Respekt als „un buon piatto di pasta“ zum Mittagessen oder als erster Hauptgang zum Abendessen serviert wird, steht die frische, hausgemachte Pasta: Benötigt werden lediglich Hartweizengrieß, Wasser, Salz und bei manchen Rezepten Eier. Der daraus hergestellte und dünn ausgerollte Pastateig lässt sich zu einer unglaublichen Vielfalt verschiedener Pastaformen verarbeiten, die nach nur kurzer Kochzeit Pesto oder Sugo besonders gut annehmen. Vor allem regionale Spezialversionen haben es uns angetan, wie die Spaghetti alla Chitarra aus den Abruzzen oder gefüllte Pasta wie Ravioli, Tortellini oder Agnolini mit selbstgemachter, saisonaler Füllung: einfache Küche aus den besten Zutaten, mit deren Hilfe man sehr entspannt auch eine größere Zahl an Gästen bewirten kann.

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