Artikelnummer: 124864
Stolper Fährkrug Karottensuppe mit Ingwer und Orange
2025-02-06 03:46:28
ausverkauft
Produktbeschreibung
Stolper Fährkrug: Kräftige Suppen für Herbst und Winter
Diese Suppen aus dem Rezeptbuch des Fährkrug-Küchenchefs werden auf der Basis selbst hergestellter Fonds mit frischem Gemüse in kleinen Mengen für uns gekocht. Zubereitungsaufwand, Qualität der Zutaten und handwerkliches Können spiegeln sich im vollen, hervorragenden Geschmack wider. Eine wirklich gute Alternative, wenn man nur wenig Zeit zum Kochen hat und auf eine kräftige Gemüsesuppe nicht verzichten will, denn das Kochen solcher Suppen ist sehr aufwändig. Ohne weiteres auch für ein Essen mit Gästen geeignet, wenn es auf einen kurzen Vorlauf ankommt. Glas à 425 mlKarottensuppe mit Ingwer & Orange
Fruchtig-delikate Karottensuppe mit Ingwer und Orange.Maronensuppe
Kräftige Maronensuppe mit Cognac auf Rinderfondbasis. .Steinpilzsuppe
Feine Steinpilzsuppe auf Gemüsefondbasis mit Portwein.Muskatkürbissuppe
Sahnig-würzige Muskatkürbissuppe.
Produktmerkmale
- Enthält
- Sellerie, (Kalbsfond)
- Bezeichnung
- Karotten mit Ingwer & Orange Suppe
- Zutaten
- Karotten (mind. 43%), Kalbsbrühe (Eigenprodukt: Kalbsknochen, -schwanz, -füsse, Wasser, Weißwein, Lauch, Knollensellerie, Schalotten, Noilly Prat, Lorbeerblätter, Pfeffer schwarz, Thymian, Salz), Orangensaft (Direktsaft) 13 %, Kokosmilch 10 % (Kokosnussextrakt 60% und Wasser), Ingwer 1%, Macis, Orangenschale, Curry, Kardamom, Sternanis, Zitronengras, Koriander, Olivenöl, Salz, Pfeffer, brauner Zucker, Meersalz
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Lebensmittelunternehmer
- Torquato AG, Am Spakenberg 45, 21500 Geesthacht
- Nettofüllmenge
- 430 g
Nährwertangaben pro 100g
- Energie
- 220 kj / 53 kcal
- Fett
- 2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,9 g
- Kohlenhydrate
- 5,0 g
- davon Zucker
- 4,3 g
- Eiweiß
- 2,0 g
- Salz
- 0,25 g
Kategorien, die Sie interessieren könnten
X