Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 108162

Kochbuch Klassische Wildküche

ausverkauft
Menge:

Produkt­beschreibung

Wild - das ist etwas Besonderes. Auch in Zeiten der Tiefkühltruhe wird Wild vor allem in der kalten Jahreszeit gegessen, im Sommer dagegen eher selten. Wild steht für einzigartigen Geschmack, für würziges und zartes Fleisch. Allein das Wort "Wildküche" ruft einen herrlichen Rehrücken, deftige Wintereintöpfe mit Wild oder andere Gerichte ins Gedächtnis, die man eher mit Herbst oder Winter in Verbindung bringt. Annabelle Fagner und Tilmann Schempp haben klassische Rezepte zusammengestellt, die mit Abbildungen der Gerichte und von Jagdimpressionen abgerundet werden. Format 24 x 24 cm, 112 Seiten. Gebunden mit Schutzumschlag.

mehr lesen weniger anzeigen

Kategorien, die Sie interessieren könnten

Newsletter abonnieren und einen Gutschein über 10€ sichern.