Espressotamper mit Druckregulierung
Produktbeschreibung
Dieser Tamper perfektioniert und professionalisiert den einzigen Schritt der Espressozubereitung, der bisher nicht exakt reproduzierbar war, sondern stets individueller Schwankung unterlag: das manuelle Anpressen des Espressomehls im Siebträger. Im Inneren des Tampers ist ein Dämpfer verbaut, der von 8 bis 21 kg
Anpressdruck regulierbar ist und ein stets gleichbleibendes Pressergebnis garantiert: Völlig unabhängig davon, wie fest man den Tamper in den Siebträger presst, löst der Dämpfer bei Erreichen des voreingestellten Drucks aus und komprimiert das Kaffeemehl exakt bis zum gewünschten Grad. Korpus aus gefrästem Aluminium, Mechanismus aus Edelstahl, Tamperplatte aus massivem gefrästem Edelstahl mit Gummi-Puffer.
Ø 5,8 cm, Gesamthöhe 10,8 cm.
Folgende Artikel kauften Kunden zusammen mit „Espressotamper mit Druckregulierung“