Dandoy Spekulatius
Produktbeschreibung
Feinster Spekulatius in drei verschiedenen Varianten aus dem Brüsseler Traditionshaus Dandoy. Die 1829 gegründete Biscuiterie, die an der Rue au Beurre zwischen Grand-Place und Börse liegt, ist eine wahre Institution in Sachen Feingebäck. Die Rezepte der bis heute im Stadtzentrum von Brüssel hergestellten Köstlichkeiten gehen fast alle auf den Gründer Jean-Baptiste Dandoy zurück. Unsere Auswahl enthält 100 g klassischen, knusprig-würzigen Spekulatius, 100 g hellen Vanille-Spekulatius und 80 g Pain d’amandes: in dünnsten Plättchen gebackenen Spekulatius mit gerösteten Mandeln. 280 g.
Nährwertangaben pro 100 g
- Spekulatius:
Energie: 1963 kj/467 kcal
Fett: 16,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,1 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 36,8 g
Eiweiß: 6,1 g
Salz: 0,1 g
- Vanille Spekulatius:
Energie: 1895 kj/450 kcal
Fett: 14,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,5 g
Kohlenhydrate: 71,4 g
davon Zucker: 38,2 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0,3 g
- Spekulatius mit Mandeln:
Energie: 1997 kj/476 kcal
Fett: 19,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,4 g
Kohlenhydrate: 65,6 g
davon Zucker: 34,7 g
Eiweiß: 8,7 g
Salz: 0,1 g
- Enthält
- Gluten
- Bezeichnung
- Dreierlei Sorten Spekulatius
- Zutaten
- Zutaten klassische Spekulatius: Weizenmehl, brauner Zucker, Butter (Milch), Backpulver (Sodium Bicarbonate, Disodium Diphosphate, Weizenstärke), Zimt, Gewürznelke. Zutaten Vanille-Spekulatius: Weizenmehl, Zucker, Butter (Milch), Ei, Bourbon Vanille (0,6%), Salz, Vanillin (0,2%), Backpulver (Sodium Bicarbonate, Disodium Diphosphate, Weizenstärke). Zutaten Spekulatius mit Mandeln: Weizenmehl, brauner Zucker, Butter (Milch), Mandeln (8%), Gluten, Backpulver (Sodium Bicarbonate, Disodium Diphosphate, Weizenstärke), Zimt, Gewürznelke. Zutaten Vanille-Spekulatius: Weizenmehl, Zucker, Butter (Milch), Ei, Bourbon Vanille (0,6%), Salz, Vanillin (0,2%), Backpulver (Sodium Bicarbonate, Disodium Diphosphate, Weizenstärke). Zutaten Spekulatius mit Mandeln: Weizenmehl, brauner Zucker, Butter (Milch), Mandeln (8%), Gluten, Backpulver (Sodium Bicarbonate, Disodium Diphosphate, Weizenstärke), Zimt, Gewürznelke.
- Ursprung\Herkunft
- Belgien
- Lebensmittelunternehmer
- Maison Dandoy SA, rue au beurre 31, 1000 Brüssel
- Nettofüllmenge
- 280 g
- Energie
- 1963 kj/467 kcal
- Fett
- 16,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 11,1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- davon Zucker
- 36,8 g
- Eiweiß
- 6,1 g
- Salz
- 0,1 g