Artikelnummer: 103644
Delaunay Gesalzene Butterkaramellen
2024-04-26 03:09:46
ausverkauft
Produktbeschreibung
Diese Karamelbonbons werden aus nur vier Zutaten hergestellt: Butter, Zucker, Milch und dem unter Gourmets bekannten aromatischen Meersalz "Fleur de Sel". Das Salz verleiht dem Bonbon das besondere Aroma und die geschmackliche Intensität. Hergestellt auf der bretonischen Halbinsel Guérande. 175 g Dose.
Produktmerkmale
- Bezeichnung
- Hartkaramelle/ Bonbon aus Karamell
- Zutaten
- Glukosesirup, Zucker, gesalzene Butter (Vollmilchpulver 26 % Fettgehalt, Guérande Salz (1,7 %), Wasser, natürliches Vanillearoma, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Emulgator: Saccharoseester von Speisefettsäuren.
- Enthält Spuren von
- Soja, Schalenfrüchten.
- Ursprung\Herkunft
- Frankreich
- Lebensmittelunternehmer
- Delaunay Léveillé s.a.r.l., B.P. 75129, F-44351 Guerande Cedex
- Nettofüllmenge
- 175 g
Nährwertangaben pro 100g
- Energie
- 1718 kJ/ 407 kcal
- Fett
- 9,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,1g
- Kohlenhydrate
- 77,1 g
- davon Zucker
- 43,7 g
- Eiweiß
- 2,4g
- Salz
- 1,8g
X