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Artikelnummer: 105992

Valrhona Schokolade 70% Kakao 250 g

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Produkt­beschreibung

Seit 1924 werden im Rhône-Tal Schokoladen hergestellt, deren Geschmack auf den natürlichen Aromen der verschiedenen Kakao-Sorten beruht. Im aufwendigen Verfahren des Conchierens wird die Schokoladenmasse bei 50-80°C permanent, gerührt, je nach Sorte bis zu 6 Tage lang. Dabei bildet sich der Schmelz und unerwünschte Säure wird abgebaut. Valrhona ist außer für seine Schokoladendelikatessen vor allem für seine Kuvertüren bekannt, die von vielen erstklassigen Chocolatiers als Basis für ihre Kreationen verwendet werden. Kaum ein Restaurant der gehobenen Gastronomie kommt ohne Valrhona Kuvertüre für seine Desserts und sein Gebäck aus. 250 g Tafel.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Schokoladentafel
Zutaten
Kakaobohne, Zucker, Kakaobutter, Soja-Lecithin E322, Vanilleextrakt.
Ursprung\Herkunft
Frankreich
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Lebensmittelunternehmer
Valrhona, BP 40, 26600, Tain l'Hermitage, Frankreich
Nettofüllmenge
250 g
Nährwertangaben pro 100g
Energie
2390kJ/580kcal
Fett
42 g
davon gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
36 g
davon Zucker
32 g
Eiweiß
8,5 g
Salz
0,1 g
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