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Artikelnummer: 105989

Valrhona Schokolade 66% Kakao 250 g

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Produktbeschreibung

Seit 1924 werden im Rhône-Tal Schokoladen hergestellt, deren Geschmack auf den natürlichen Aromen der verschiedenen Kakao-Sorten beruht. Im aufwendigen Verfahren des Conchierens wird die Schokoladenmasse bei 50-80°C permanent, gerührt, je nach Sorte bis zu 6 Tage lang. Dabei bildet sich der Schmelz und unerwünschte Säure wird abgebaut. Valrhona ist außer für seine Schokoladendelikatessen vor allem für seine Kuvertüren bekannt, die von vielen erstklassigen Chocolatiers als Basis für ihre Kreationen verwendet werden. Kaum ein Restaurant der gehobenen Gastronomie kommt ohne Valrhona Kuvertüre für seine Desserts und sein Gebäck aus. 250 g Tafel.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Schokoladentafel
Zutaten
Kakaobohne (58,48 %), Zucker (32,4 %), Kakaobutter (8,7 %), Sojalecithin (0,4 %), Vanilleextrakt (0,02 %)
Ursprung\Herkunft
Frankreich
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Lebensmittelunternehmer
Valrhona, BP 40, 26600, Tain l'Hermitage, Frankreich
Nettofüllmenge
250 g
Nährwertangaben pro 100g
Energie
2380kJ/570kcal
Fett
40 g
davon gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
40 g
davon Zucker
35 g
Eiweiß
8 g
Salz
0,1 g

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