Trahison Chocolat: Trüffelpralinen
Produktbeschreibung
Trüffelpralinen – Assortiment de Printemps
Diese belgischen Trüffelpralinen werden noch in echter Handarbeit hergestellt, was man sofort an der unregelmäßigen Form erkennt. Ganz bewusst wird auf die Verwendung industriell vorgefertigter Schokoladenhohlkugeln verzichtet.Bei Trahison Chocolat wird die Füllmasse (Ganache) von Hand angerührt, anschließend zu Kugeln geformt und mit einer zarten Schicht feinster belgischer Schokolade überzogen. Abschließend werden die Trüffelpralinen je nach Rezept noch in Kakao, Zucker oder Schokoladenspänen gewälzt.
Trahison Chocolat sieht sich der großen belgischen Tradition der Pralinenherstellung verpflichtet und verarbeitet daher nur beste Zutaten wie reine Kakaobutter oder frische Sahne. Enthalten sind jeweils mehrere Pralinen der Sorten Noix (Nuss), Orange, Citron et Mandarine Napoléon, Grand Marnier und Mandeln, Crème Vanille und Fleur de Sel sowie Praliné (Mandel-Nuss).
- Bezeichnung
- Sortiment handfertiger Trüffel
- Zutaten
- Kakaobutter, Kakaomasse, Butter, Zucker, Milchpulver, Sahne, Vanille, Mandel-Haselnuss, Zitrone, Orange, Nuss, Alkohol, Emulgator: Sojalecithin
- Ursprung\Herkunft
- Belgien
- Aufbewahrungshinweise
- Kühl und trocken bei 12 - 18 °C lagern.
- Lebensmittelunternehmer
- Trahison Chocolat, Rue de la Noire Bouteille 10, B -7180 Seneffe
- Energie
- 2431 kJ/584 kcal
- Fett
- 35 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- davon Zucker
- 53 g
- Eiweiß
- 6,5 g
- Salz
- 0,05 g
Weitere Kategorien, die Sie auch interessieren könnten: