Tartes
Produktbeschreibung
Die Tarte gehört traditionell zu den Kernelementen der französischen Küche: Als süße Tarte steht sie sinnbildlich für Frankreichs Desserttradition, als herzhafte Tarte findet man sie regelmäßig in den Hauptgängen französischer Menüs. Für dieses mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2021 in der Kategorie Pastries & Desserts ausgezeichnete Buch haben die Autoren 52 eigene Tartevariationen mit einem Fokus auf frischen und saisonalen Zutaten entwickelt bzw. traditionelle Klassiker neu interpretiert. Die Rezepte decken das gesamte Tartespektrum von süß bis salzig und von fruchtig bis pikant ab. Die Kreationen stammen von Norbert Krüger, der seine Erfahrung als Patissier in der Sterneküche einbringt, und der Rezeptautorin Risa Nagahama. Die prächtigen Fotos wurden von Foodfotograf Joerg Lehmann aufgenommen. 208 Seiten. Gebundene Ausgabe, Format: 21 x 26,5 cm.