Ravidà Olivenöl 500 ml
Produktbeschreibung
Dieses Öl stammt von den teilweise über 300 Jahre alten Olivenbäumen der Sorten Cerasuola, Biancolilla und Nocellara des Landguts La Gurra in Menfi im Südwesten Siziliens, das seit 1770 von der Familie Ravidà bewirtschaftet wird. 1991 war dieses unmittelbar nach der Ernte kaltgepreßte Öl das erste Olivenöl Siziliens, das von seinem Erzeuger selbst vermarktet wurde, und es gilt mit seiner kräftigen Struktur, seinem delikaten Aroma und seiner ausgeprägten Frucht sowie seiner geringen Säure als eines der feinsten überhaupt. Flasche à 500 ml.
- Bezeichnung
- Natives Olivenöl extra Ravidà
- Zutaten
- natives Olivenöl extra 100%
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Lebensmittelunternehmer
- RAVIDA Azienda Agricola Srl, SP 48 Km 3, 92013 MENFI (AG), Italien
- Nettofüllmenge
- 500 ml
- Energie
- 3380kj/800kcal
- Fett
- 91,4g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 13,8g
- Kohlenhydrate
- 0g
- davon Zucker
- 0g
- Eiweiß
- 0g
- Salz
- 0g