Produktbeschreibung
Diese Suppe aus dem Périgord ist nach Marguerite de Turenne benannt, einer mittelalterlichen Burgherrin aus Bergerac. Ihre um 1250 entstandene Rezeptsammlung ist bis heute grundlegend für viele Gerichte der regionalen Küche des Périgord, die den Ruf hat, besonders geschmacksintensiv zu sein. Die Suppen von Marguerite de Turenne werden aus natürlichen Zutaten ohne die Zugabe von Farb- oder Konservierungsstoffen hergestellt und brauchen lediglich erhitzt zu werden. 500 ml Flasche, ausreichend für 2 bis 4 Portionen.
- Bezeichnung
- Kürbissuppe
- Zutaten
- Riesenkürbis, Kartoffel, Zwiebel, Karotte, Geflügelbrühe, Sahne, Olivenöl, Salz, modifizierte Maisstärke, Gewürze.
- Ursprung\Herkunft
- Frankreich
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
- Lebensmittelunternehmer
- Alimentation Fine De Fran, Rue Denis Papin, 24100, Bergerac, Frankreich
- Nettofüllmenge
- 480 g
- Energie
- 126kJ/28kcal
- Fett
- 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,4 g
- Kohlenhydrate
- 2,6 g
- davon Zucker
- 1,6 g
- Eiweiß
- 0,6g
- Salz
- 1,778 g