Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

 

Nur in der Vorweihnachtszeit:

Ganz frisch zu bereitet und auf Vorbestellung geliefert:

Diese herzhaften Pralinen aus Enten-und Gänseleber werden erst nach Eingang Ihrer Bestellung ganz frisch hergestellt und gekühlt an Sie ausgeliefert. So haben Sie eine köstliche Vorspeise parat, die Sie und Ihre Gäste nur noch zu genießen brauchen. Sie müssen lediglich wählen, ob die Pralinen am 13. oder am 20. Dezember bei Ihnen eintreffen sollen.

 

Gänseleber mit Mango aus dem Wiener Pastetenhaus Hink

Gänseleberpralinen mit einem Herz aus Mangokonfitüre und einem Mantel aus Sommertrüffeln.

 

Entenleber mit Feige aus dem Wiener Pastetenhaus Hink

Pralinen aus marinierter Entenleber mit einem Kern aus Feigenkonfitüre, gewälzt in gerösteten Mandelsplittern.