Kreutzkamm Baumkuchen Vanille guss 500 g
Geschenkverpackung möglich
Produktbeschreibung
Dieser Baumkuchen stammt aus der 1825 in Dresden gegründeten Conditorei Kreutzkamm, die seit 1950 in München ansässig ist. Hergestellt wird er auf traditionelle Weise: Schicht um Schicht im Wechsel von Teig und Aprikosenmarmelade am offenen Feuer, wodurch je nach Größe 10 bis 25 charakteristische Baumringe entstehen. Glasiert wird mit Zuckerguss mit Vanillearoma oder Schokolade. Vakuumverpackt in Metalldose à 500 g.
- Bezeichnung
- Baumkuchen
- Zutaten
- Vollei, Zucker, Butterreinfett, Weizenstärke, Weizenmehl, Zuckerglasur (Zucker, Glucosesirup, Wasser, Arrak) Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin), Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Planzenfettglasur (Zucker, pflanzliches Fett (teilw. gehärtet), Magermilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin (E322), natürliches Aroma, Salz), Zitronenschale, Sojamehl, Magermilchpulver, Milchzucker, Gewürzmischung, Süßmolkenpulver, Salz.
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Aufbewahrungshinweise
- Kühl und trocken bei 12 - 18 °C lagern.
- Lebensmittelunternehmer
- Kreutzkamm GmbH, Kastenbauerstr. 11, 81677 München
- Nettofüllmenge
- 500 g
- Energie
- 2013 kJ/ 481 kcal
- Fett
- 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- davon Zucker
- 38 g
- Eiweiß
- 6,4 g
- Salz
- 0,45 g