Kifaru Coffee NO°3: Farm Blend
Produktbeschreibung
Kaffee aus dem Hochland Tansanias:
Kifaru Coffee„From field to cup“ – dies ist das überzeugende Motto des dänischen Kaffeefarmers Christian Jebsen, der vor 30 Jahren begann, am Rand des Ngorongoro-Kraters eine Musterfarm aufzubauen. Nicht zufällig hat Jebsen gerade hier investiert. Die Vulkanböden und die besonderen Temperatur- und Niederschlagsbedingungen des Hochlands Tansanias auf 1800 Metern über dem Meer bieten geradezu ideale Voraussetzungen für besten Geschmack. Unter fairen Arbeitsbedingungenwird hier mit einem beeindruckenden Streben nach höchster Produktqualität ein exzellenter Kaffee hergestellt. Alle angebotenen Sorten sind zu 100 % aus Arabica-Bohnen. Inhalt: je 250 g.Folgende Röstungen haben wir für Sie zur Auswahl:
-
Kifaru Coffee NO°3: Farm Blend
Die Hausmischung von Christian Jebsen: eine Mischung der drei Arabica-Sorten Blue Mountain, Bourbon und Kent. Die als besonders edel geltende Sorte Blue Mountain gibt es nur in diesem Farm Blend, da sie noch wie in früheren Zeiten auf einigen der ältesten Parzellen zwischen den anderen Sortenwächst und nicht als individuelle Sorte angebaut wird. Ein eleganter, feinwürziger Kaffee mit kräftigem Aroma und milder Säure, perfekt für alle Brühverfahren mit Filter oder Stabfilterkannen. DieNO°3 ist nur in gemahlener Form erhältlich, um ein abgestimmtes Mischungsverhältnis der Sorten zu gewährleisten.
Kifaru Coffee NO°5: Das Flaggschiff Diese Sorte wird als das Flaggschiff des Hauses bezeichnet. Die Bohnen der Arabica-Sorte Bourbon sind mittelstark geröstet und sowohl für den Handaufguss als Filterkaffee als auch für Stabfilterkannen oder Vollautomaten geeignet. Bourbon-Bohnen hat eine deutliche Schokoladen- und Nussnote mit fruchtigen Anklängen. Die schokoladig-nussig schmeckenden Bourbon-Bohnen beeindrucken mit ihrem ausgeprägten Geschmack. Eine feine Säure und gleichzeitige Süße harmonieren mit einem vollen Körper. Ganze Bohnen.
Kifaru Coffee NO°7: Der Espresso Die Bohnen der Arabica-Sorte Bourbon wurden für diesen Espressokaffee etwas länger geröstet. Dadurch ist die Säure reduziert, die anderen Komponenten des Geschmacks – Schokoladen- und Nussnoten, die Süße und die Röstaromen – werden dadurch betont. Optimal geeignet für Siebträgermaschine, Vollautomat oder Espressokocher. Ganze Bohnen.
- Bezeichnung
- Filterkaffee gemahlen - Farm blend Medium roast
- Zutaten
- 100 % Arabica
- Ursprung\Herkunft
- Tansania
- Aufbewahrungshinweise
- Kühl und trocken lagern.
- Lebensmittelunternehmer
- Kifaru Coffee ApS, Løjt Sønderskovvej 230, 6200 Aabenraa, Denmark
- Nettofüllmenge
- 250 g
Folgende Artikel kauften Kunden zusammen mit „Kifaru Coffee NO°3: Farm Blend“
Weitere Kategorien die Sie auch interessieren könnten: