Vorratsbehälter für Küche und Speisekammer
Alles was Sie für die Aufbewahrung von Lebensmitteln in der Küche und Speisekammer benötigen, finden Sie hier: Leichte Kunststoff-Behälter aus Finnland, in der Gastronomie erprobte Edelstahldosen aus Italien, massive Glasgefäße aus Amerika oder runde Borosilikatglas-Aufbewahrungsdosen aus Deutschland. Mit japanischen Kieselgur-Produkten optimieren Sie ihre Vorratshaltung außerdem hinsichtlich unerwünschter Gerüche und der für viele Lebensmittel weniger günstigen Feuchtigkeit.
GastroMax: Vorratshaltung in der Küche
Vorratsbox
Stapelbare Vorratsbehälter aus transparentem Kunststoff für Kühlschrank und Speisekammer. Lebensmittelecht und spülmaschinengeeignet.
Lunchbox
Flache Lunchbox für unterwegs aus transparentem Kunststoff, die sich auch in Kühlschrank und Speisekammer einfach stapeln lassen. Lebensmittelecht und spülmaschinengeeignet.
Vorratsdosen aus Edelstahl von Piazza
Diese Edelstahlgefäße wurden für die Verwendung in der Gastronomie entwickelt. Das hochwertige Material nimmt nicht den Geschmack der Lebensmittel an und lässt sich leicht reinigen. Kleine oder größere Reste lassen sich in den Dosen in 4 verschiedenen Größen aufbewahren. Durch die rechteckige Grundfläche und die leichten Vertiefungen in den Deckeln können die Dosen sehr platzsparend im Kühlschrank untergebracht werden.
Quadratische Vorratsgefäße aus Glas
Gefäße aus robustem Gebrauchsglas mit Kunststoffdichtung. Optimale Platzausnutzung durch quadratische Grundfläche.
Vorratsgefäße aus Jenaer Glas
Diese zylindrischen Aufbewahrungsdosen aus hitzebeständigem Borosilikatglas sind stapelbar und schließen durch Silikondichtungen in den Edelstahldeckeln aromadicht. Das porenfreie Glas bleibt garantiert geruchs- und geschmacksneutral.
Kieselgur: Trockene Vorräte - keine Gerüche
Kleine Küchenhelfer aus Japan, die effektiv Feuchtigkeit und Gerüche binden und dadurch trockene Lebensmittel dauerhaft trocken und damit frisch halten. Ihr Hauptbestandteil ist Kieselgur: ein aus fossilen Kieselalgen entstandenes Sedimentgestein mit herausragenden Saug- und Filtereigenschaften, das erstmals 1836 in der Lüneburger Heide entdeckt wurde.
Vorratsglas
Vorratsglas mit Deckel aus Kieselgur, die im Lagergut vorhandene oder bei gelegentlichem Öffnen eindringende Feuchtigkeit aufnimmt.
Trockenblock
in Blöcke gepresste Kieselgur, die man stückweise abbrechen kann und dann einzeln in Reis- oder Mehlbehältern verwenden kann, um Feuchtigkeit zu binden.
Kühlschrankei
Bekämpft Kühlschrankgeruch und absorbiert überschüssige Feuchtigkeit. Mit zunehmender Nutzung dunkelt das Ei von grau zu schwarz, bis es vollgesogen ist.