Hink Entenleberpralinen Feige
Produktbeschreibung
Nur in der Vorweihnachtszeit und auf Vorbestellung:
Frische Entenleber Pralinen aus dem Wiener Pastetenhaus Hink.
Diese herzhaften Pralinen eignen sich gleichermaßen als feine Vorspeise und raffiniertem Imbiss zwischendurch, sie werden ganz frisch für uns hergestellt und vor Weihnachten an den unten genannten Terminen versandt. Sie sind im Kühlschrank wenigeTage haltbar.
Es handelt sich hier um feine Pralinen aus marinierter Entenleber mit einem Kern aus Feigenkonfitüre und gewälzt in gerösteten Mandelsplittern. Die Herstellung in kleinen Chargen nach raffinierten Rezepten, die ausschließliche Verwendung frischer, überwiegend aus Österreich stammender Zutaten macht dieses Produkt zur einer absoluten Besonderheit - eine ähnliche Qualität kannte man bislang nur von französischen Pastetenherstellern. Dabei wurde das Unternehmen im Wiener Stadtteil Floridsdorf bereits 1937 von Anton Hink gegründet, der davor schon mehrere Jahre für ein heute nicht mehr bestehendes, in den 1920ern und 30ern jedoch ob seiner Qualität berühmtes Pastetenhaus gearbeitet hatte. Packung zu 200 g mit 10 Pralinen, jeweils Ø 3 cm.
- Bezeichnung
- Entenleber-Pralinen mit Feige
- Zutaten
- Entenleber (78 %), Feigen (12 %), Mandeln (10 %), Trinkwasser, Sauerrahm, Rotwein, Milcheiweiß, Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Balsamicoessig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Gewürze, Zitronensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
- Ursprung\Herkunft
- Österreich
- Aufbewahrungshinweise
- Im Kühlschrank aufbewahren.
- Gebrauchsanweisung
- Verzehrfertig.
- Lebensmittelunternehmer
- Hink GmbH, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
- Nettofüllmenge
- ca. 200 g
- Energie
- 1818 kJ/ 435 kcal
- Fett
- 35 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,6 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- davon Zucker
- 15 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 1,00 g