Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 109469

Hink Entenleber Pralinen Feige

44,90 EUR
(22,45 EUR / 100 g) inkl. 7% MwSt. und zzgl. Versandkosten
vorübergehend nicht lieferbar, jetzt bestellbar Was bedeutet das?
Menge:

Benachrichtigung per E-Mail

TLS1.2, Verschlüsselung auf hoher Stufe (AES-128, 128 Bit)

Produktbeschreibung

Feine Pralinen aus marinierter Entenleber mit einem Kern aus Feigenkonfitüre und gewälzt in gerösteten Mandelsplittern. Die Herstellung in kleinen Chargen nach raffinierten Rezepten, die ausschließliche Verwendung frischer, überwiegend aus Österreich stammender Zutaten sowie die bis zur manuellen Befüllung der Gläser in Handarbeit ausgeführte Produktion macht dieses Produkt zur einer absoluten Besonderheit - eine ähnliche Qualität kannte man bislang nur von französischen Pastetenherstellern. Dabei wurde das Unternehmen im Wiener Stadtteil Floridsdorf bereits 1937 von Anton Hink gegründet, der davor schon mehrere Jahre für ein heute nicht mehr bestehendes, in den 1920ern und 30ern jedoch ob seiner Qualität berühmtes Pastetenhaus gearbeitet hatte. Packung zu ca. 200 g mit 10 Pralinen, jeweils Ø 3 cm.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Entenleber-Pralinen mit Feige
Zutaten
Entenleber (78 %), Feigen (12 %), Mandeln (10 %), Trinkwasser, Sauerrahm, Rotwein, Milcheiweiß, Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Balsamicoessig (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Gewürze, Zitronensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Ursprung\Herkunft
Österreich
Aufbewahrungshinweise
Im Kühlschrank aufbewahren.
Gebrauchsanweisung
Verzehrfertig.
Lebensmittelunternehmer
Hink GmbH, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
Nettofüllmenge
ca. 200 g
Nährwertangaben pro 100g
Energie
1818 kJ/ 435 kcal
Fett
35 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,6 g
Kohlenhydrate
17 g
davon Zucker
15 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,00 g

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!