Gutshaus Stolpe Rinderfond 3 x 200 ml
Produktbeschreibung
Vom Küchenchef des Relais & Châteaux Hauses Gutshaus Stolpe abgestimmt lassen wir diese Fonds nach traditionellen und bewährten Methoden und Rezepten herstellen. Anders als viele ähnliche Produkte sind diese Fonds sehr kräftig, müssen nicht mehr reduziert werden und enthalten keine Konservierungs- oder sonstigen Zusatzstoffe. Die Herstellung von Fonds ist langwierig und arbeitsintensiv: Erst durch stundenlanges Kochen der Zutaten entsteht die Grundbrühe, die anschließend entfettet und geklärt wird. Ein Fond ist ein Halbfertigprodukt, das erst durch die kreative Anwendung zu einer Sauce oder Suppe vollendet wird. Dem ambitionierten Hobbykoch ermöglichen diese Fonds mit vertretbarem Zeitaufwand auf hohem Niveau zu kochen. 3x200 ml.
- Bezeichnung
- Rinderfond
- Zutaten
- Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Sellerie, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Weißwein (enthält Sulfite), Rindfleischextrakt, Gewürze.
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
- Lebensmittelunternehmer
- Torquato AG, Am Spakenberg 45, 21500 Geesthacht
- Nettofüllmenge
- 200 ml
- Energie
- 46kj/11kcal
- Fett
- <0,1g
- davon gesättigte Fettsäuren
- <0,1g
- Kohlenhydrate
- <0,5g
- davon Zucker
- 0,5g
- Eiweiß
- 2,7g
- Salz
- 0,85 g