Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Langsam und zart à point geschmort: der klassische kalte Braten.

Erstklassiges, langsam und zart à point geschmortes Roastbeef aus dem in Österreich Beirried genannten Hinterviertel des Rindes, das aufgrund seiner gleichmäßigen, guten Struktur eines der besten Bratenstücke darstellt. Durch das langsame Schmoren bei niedriger Temperatur bildet sich nur am äußersten Rand des Fleisches eine dunkle, durchgebratene Schicht, während der größte Teil zart, rosa und besonders saftig bleibt und dabei seinen typisch intensiven, aber dennoch ausgesprochen feinen Rindfleischgeschmack behält. Nur leicht gekühlt und in höchstens 1 mm dünne Scheiben geschnitten mit Meerrettich, Cumberland Sauce oder einer anderen, nicht zu üppigen Sauce und mit Salat servieren. Man kann die Roastbeefscheiben aber z.B. auch aufrollen und mit eingelegtem Obst, exotischen Früchten oder Frischkäse und Kräutern füllen. Preis pro kg, ca. 800 g Stück.

HInk Roastbeef
Art.Nr. 114411 EUR 48,00/kg

Dieses Produkt haben wir für Lieferungen vor Weihnachten zu festen Lieferterminen angeboten. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch Interesse an diesem Produkt haben, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice. Wir stimmen dann einen möglichen Liefertermin mit Ihnen ab.

Da es sich bei diesem Artikel um ein Naturprodukt handelt, dessen endgültiges Gewicht sich nicht vorab festlegen läßt, ist hier der Preis per Kilo angegeben.

Newsletter abonnieren und einen Gutschein über 10€ sichern.