Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Die Herstellung in kleinen Chargen nach raffinierten Rezepten, die ausschließliche Verwendung frischer, überwiegend aus Österreich stammender Zutaten sowie die in Handarbeit ausgeführte Produktion machen Produkte aus dem Hause Hink zu einer absoluten Besonderheit. Das Unternehmen wurde bereits 1937 von Anton Hink im Wiener Stadtteil Floridsdorf gegründet, der davor schon mehrere Jahre für ein heute nicht mehr bestehendes, in den 1920ern und 30ern jedoch ob seiner Qualität berühmtes Pastetenhaus gearbeitet hatte.

Terrine aus fein gewürztem Entenfleisch, das zusammen mit Stücken von Walnüssen und karamelisierten Birnen in leichte, zarte und besonders lockere Pastetenfarce (eine feinzerkleinerte Masse aus Fleisch, Sahne und Gewürzen) eingehüllt wurde. Beim Aufschneiden der Terrine wird die Füllung im Anschnitt sichtbar. Als Vorspeise oder Amuse-Gueule, serviert z. B. mit Birnenstiften und Hagebuttenkonfitüre. Ca. 600 g am Stück.

Ententerrine
Art.Nr. 113499 EUR 58,00/kg

Dieses Produkt haben wir für Lieferungen vor Weihnachten zu festen Lieferterminen angeboten. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch Interesse an diesem Produkt haben, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice. Wir stimmen dann einen möglichen Liefertermin mit Ihnen ab.

Da es sich bei diesem Produkt um ein Naturprodukt handelt, dessen endgültiges Gewicht sich nicht vorab festlegen läßt, ist hier der Preis per Kilo angegeben.

Newsletter abonnieren und einen Gutschein über 10€ sichern.