Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Die Coppa zählt in Italien zu den Würsten – sie besteht zwar aus ganzen Fleischstücken, reift aber nicht am Knochen. Für die Coppa werden große Stücke aus dem Schweinenacken gepökelt und in Därme gefüllt, dann aber wie Schinken an der Luft getrocknet. Vorteil dieser Methode ist, daß dem luftgetrockneten Fleisch durch Gewürze weitere Aromen hinzugefügt werden können. Hier sind es Piment und Nelken, die wunderbar mit den nussigen Noten des Fleisches harmonieren. Kühl und eingehüllt in ein mit Weißwein getränktes Tuch lagern. In sehr dünne Scheiben aufschneiden.

Coppa della Romagna ca. 1,5 kg
Art.Nr. 113495 EUR 26,90/kg

Dieses Produkt haben wir für Lieferungen vor Weihnachten zu festen Lieferterminen angeboten. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch Interesse an diesem Produkt haben, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice. Wir stimmen dann einen möglichen Liefertermin mit Ihnen ab.

Da es sich bei diesem Produkt um ein Naturprodukt handelt, dessen endgültiges Gewicht sich nicht vorab festlegen läßt, ist hier der Preis per Kilo angegeben.

Newsletter abonnieren und einen Gutschein über 10€ sichern.