Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Für diese Bresaola - ein trockener Rinderschinken aus dem Veltlin - wird nur das beste Rindfleisch aus dem Punta d'Anca genannten Teil der Rinderhüfte verwendet. Es ist von mürber Textur und frei von Fett und Bindegeweben. Das Fleisch wird gesalzen und für vier Monate luftgetrocknet, was ihm einen kräftigen und dichten, aber dennoch eleganten Geschmack verleiht. Serviert wird es am besten in sehr dünnen Scheiben mit etwas Knoblauch und Salz, einem kräftigen Olivenöl, feinen Scheiben von Parmesan sowie grünem Salat.

Einige Spritzer Zitrone runden den Geschmack ab. Ca. 1 kg.

Bresaola Punta d'Anca
Art.-Nr. 109459 EUR 59,90/kg

Dieses Produkt haben wir für Lieferungen vor Weihnachten zu festen Lieferterminen angeboten. Wegen der Lieferzeiten ist eine Lieferung vor Weihnachten nicht mehr möglich. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch Interesse an diesem Produkt haben, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice. Wir stimmen dann einen möglichen Liefertermin mit Ihnen ab.

Da es sich um ein Naturprodukt handelt, dessen endgültiges Gewicht sich nicht vorab festlegen läßt, ist hier der Preis per Kilo angegeben.

Newsletter abonnieren und einen Gutschein über 10€ sichern.