Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 110356

Die Marmeladen-Bibel

39,99 EUR
inkl. 7% MwSt. und zzgl. Versandkosten
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 2-3 Werktagen
24h Expressversand verfügbar
Noch 2 Stück auf Lager
Menge:

Produktbeschreibung

"Erdbeer-Himbeer-Marmelade, Tomaten-Apfel-Konfitüre, konfierte Melonen mit Zitrus und Ingwer - welche ich am liebsten mag? Alle! Auf Brot oder schnell vom Finger geleckt." Mit diesen Worten bekannte einmal der französische Spitzenkoch Alain Ducasse, nie wieder eine andere Konfitüre als die von Christine Ferber essen zu wollen. In diesem Buch präsentiert die gebürtige Elsässerin, die in Niederschmorwihr bei Colmar ihre Konditorei betreibt und unter anderem mehrere Feinkostläden und Grand Hotels in Paris beliefert. 270 Rezepte und Küchengeheimnisse für Marmeladen, Konfitüren, Kompott, Sirup und Chutneys. Hardcover, 312 Seiten, Format 20,2 x 25,8 cm.

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!