Produktbeschreibung
Wok aus Eisen
Der Wok ist das universelle Kochgerät für die asiatische Küche, ideal für natürliches und diätbewusstes Kochen. Er erfordert die Verwendung von nur wenig Fett und erhält den urspünglichen Geschmack der Lebensmittel. Der 2,5 mm dicke Stahl ermöglicht Braten oder Rösten bei großer Hitze.Details zum Wok
- Durchmesser: 32 cm
- Bodendurchmesser: 10 cm
- Länge von Griff zu Griff: 62,5 cm
- Gewicht 2,2 kg.
- Für alle Herdarten geeignet
De Buyer
Das 1830 gegründete Unternehmen gehört in Frankreich zu den namhaften Herstellern für professionelles Kochwerkzeug. Die Wurzeln von De Buyer liegen im Schmiedehandwerk, dessen Erbe auch heute noch die Pfannen produktion bestimmt: 2009 wurde De Buyer vom französischen Staat als Entreprise du Patrimoine Vivant ausgezeichnet – als Unternehmen, das sich in besonderem Maße um die französische Handwerksund Industriekultur verdient gemacht hat.Eisenpfannen richtig einbrennen:
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Pfanne reinigen
Für den Transport erhalten die Pfannen eine dünne Schicht Korrosionsschutz aus natürlichen Fetten wie Olivenöl oder Bienenwachs. Diese muss vor dem Einbrennen mit Spülmittel und warmem Wasser gründlich abgewaschen werden.
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Pfanne erhitzen
Geben Sie Sonnenblumenöl in die Pfanne, so dass es 3mm hoch in der Pfanne steht, und erhitzen Sie das Öl.
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Kartoffelschalen braten
Ist das Öl heiß genug, 2 Handvoll Kartoffelschalen und 1 EL salz zugeben. Braten Sie die Kartoffelschalen, bis sie richtig schwarz sind. Pfanne vom Herd nehmen und Kartoffelschalen entsorgen.
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Pfanne reinigen
Pfanne abkühlen lassen und nur mit Wasser (ohne Spülmittel!) und Küchentuch auswischen. Danach gut abtrocknen und mit etwas Öl einreiben.