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Artikelnummer: 101916

De Buyer Crepepfanne 20 cm

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Produkt­beschreibung

Details Crepepfanne:

  • Gesamtlänge: 38,5 cm
  • Gesamtdurchmesser: Ø 20 cm
  • Bodendurchmesser: Ø 17 cm
  • Stiellänge: 18,5 cm
  • Wandstärke: 2,5 mm
  • Höhe: 1,5 cm
  • Gewicht: 800 g

Die Crepepfanne von de Buyer besitzt Gastronomie Qualität

Um das Herstellen von Crêpes oder Pfannkuchen zu erleichtern, ist der Rand extra niedrig. Pfanne in besonders schwerer Gastronomie-Qualität. Die hohe Wandstärke des Stahls sorgt für eine gute Verteilung der Wärme. Die Pfanne ist auch deshalb für Wärmequellen mit hoher Hitzeentwicklung wie Gasherde geeignet, aber auch für alle anderen Kochplatten inkl. Induktion. Die Oberfläche ist weder lackiert noch emailliert, was die hohe Hitzebeständigkeit erst ermöglicht. Der Stiel ist ebenfalls aus Stahl, so daß man die Pfanne auch in den Ofen schieben kann. Nur mit heißem Wasser ohne Spülmittel abspülen und danach immer abtrocknen um Rostansatz zu vermeiden. Gelegentlich mit Speiseöl einreiben. De Buyer aus Frankreich hat über 170 Jahre Erfahrung in der Metallverarbeitung.

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Eisenpfannen richtig einbrennen:

  1. Pfanne reinigen

    Für den Transport erhalten die Pfannen eine dünne Schicht Korrosionsschutz aus natürlichen Fetten wie Olivenöl oder Bienenwachs. Diese muss vor dem Einbrennen mit Spülmittel und warmem Wasser gründlich abgewaschen werden.

  2. Pfanne erhitzen

    Geben Sie Sonnenblumenöl in die Pfanne, so dass es 3mm hoch in der Pfanne steht, und erhitzen Sie das Öl.

  3. Kartoffelschalen braten

    Ist das Öl heiß genug, 2 Handvoll Kartoffelschalen und 1 EL salz zugeben. Braten Sie die Kartoffelschalen, bis sie richtig schwarz sind. Pfanne vom Herd nehmen und Kartoffelschalen entsorgen.

  4. Pfanne reinigen

    Pfanne abkühlen lassen und nur mit Wasser (ohne Spülmittel!) und Küchentuch auswischen. Danach gut abtrocknen und mit etwas Öl einreiben.

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