Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 101915

De Buyer 2-Griff-Pfanne 32 cm

44,90
inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 1-2 Werktagen
24h Expressversand verfügbar
Menge:

Produkt­beschreibung

Pfanne mit zwei verschweißten Griffen. Sehr vielseitig und z.B. ideal zur Zubereitung von Paella, da die Flüssigkeit schnell reduziert werden kann. Die dicken Wände ermöglichen langsames Garen bei schwacher Hitze. Auch zum Servieren bei Tisch. Breite 38,5 cm, Ø 32 cm, Höhe 5,5 cm, Wandstärke 3 mm, Gewicht 2,5 kg.
Pfanne in besonders schwerer Gastronomie-Qualität. Die hohe Wandstärke des Stahls sorgt für eine gute Verteilung der Wärme. Die Pfanne ist auch deshalb für Wärmequellen mit hoher Hitzeentwicklung wie Gasherde geeignet, aber auch für alle anderen Kochplatten inkl. Induktion. Die Oberfläche ist weder lackiert noch emailliert, was die hohe Hitzebeständigkeit erst ermöglicht. Die Griffe sind aus Stahl, so daß man die Pfanne auch in den Ofen schieben kann. Nur mit heißem Wasser ohne Spülmittel abspülen und danach immer abtrocknen um Rostansatz zu vermeiden. Gelegentlich mit Speiseöl einreiben.

De Buyer

Das 1830 gegründete Unternehmen gehört in Frankreich zu den namhaften Herstellern für professionelles Kochwerkzeug. Die Wurzeln von De Buyer liegen im Schmiedehandwerk, dessen Erbe auch heute noch die Pfannen produktion bestimmt: 2009 wurde De Buyer vom französischen Staat als Entreprise du Patrimoine Vivant ausgezeichnet – als Unternehmen, das sich in besonderem Maße um die französische Handwerksund
Industriekultur verdient gemacht hat.

Eisenpfannen richtig einbrennen:

  1. Pfanne reinigen

    Für den Transport erhalten die Pfannen eine dünne Schicht Korrosionsschutz aus natürlichen Fetten wie Olivenöl oder Bienenwachs. Diese muss vor dem Einbrennen mit Spülmittel und warmem Wasser gründlich abgewaschen werden.

  2. Pfanne erhitzen

    Geben Sie Sonnenblumenöl in die Pfanne, so dass es 3mm hoch in der Pfanne steht, und erhitzen Sie das Öl.

  3. Kartoffelschalen braten

    Ist das Öl heiß genug, 2 Handvoll Kartoffelschalen und 1 EL salz zugeben. Braten Sie die Kartoffelschalen, bis sie richtig schwarz sind. Pfanne vom Herd nehmen und Kartoffelschalen entsorgen.

  4. Pfanne reinigen

    Pfanne abkühlen lassen und nur mit Wasser (ohne Spülmittel!) und Küchentuch auswischen. Danach gut abtrocknen und mit etwas Öl einreiben.

Zubehör für „De Buyer 2-Griff-Pfanne 32 cm“

Folgende Artikel kauften Kunden zusammen mit „De Buyer 2-Griff-Pfanne 32 cm“

Weitere Kategorien die Sie auch interessieren könnten:

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!