Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 113506

Das große Buch der Pasteten

79,90 EUR
inkl. 7% MwSt. und zzgl. Versandkosten
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 2-3 Werktagen
24h Expressversand verfügbar
Noch 1 Stück auf Lager
Menge:

Produktbeschreibung

Pasteten sind die schwierigste Disziplin der Küche: Sie erfordern das höchste Können und den meisten Aufwand, bieten dabei aber ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Enthalten sind eine umfassende Warenkunde, Hinweise zur Küchenpraxis in Text und Bild sowie über 100 klassische und moderne Rezepte zu Pasteten, Terrinen, Sülzen und mehr mit Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch, Wild und Käse sowie süße Kreationen. Hardcover, 320 Seiten.
Kaum eine andere Kochbuchreihe bietet umfangreichere, besser recherchierte, detaillierter erklärte und mit ansprechenderen Bildern ausgestattete Einblicke in die professionelle Küche, als es den Werken der Edition Teubner gelingt. Dabei dient die Reihe jedoch nicht nur als bloße Rezeptsammlung, sondern verfolgt in jedem einzelnen, jeweils einer bestimmten Küchendisziplin gewidmeten Band den Anspruch der umfassenden Darstellung einer ganzen kulinarischen Welt: Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte werden auf einem Niveau präsentiert, das der Reihe, die sich zu Recht als Basisbibliothek für ambitionierte Köche versteht, seit Jahren regelmäßig internationale Auszeichnungen einbringt.

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!