Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 111144

Confiture de lait au beurre salé 230 g

9,90
(49,50 € / 1 kg) inkl. MwSt und zzgl. Versand
Geschenkverpackung möglich
auf Lager, Lieferung in 1-2 Werktagen
24h Expressversand verfügbar
Menge:
+

Produkt­beschreibung
Beschreibung öffnen Beschreibung schließen

In kaum einer anderen Gegend der Welt gehört Karamell so sehr zum kulinarischen Erbe wie im Nord westen Frankreichs. Gleichzeitig besticht der dort hergestellte Karamell durch einen ganz eigenen Geschmack, den er der Verwendung von feinem Meersalz verdankt. Eine besondere normannische Karamellspezialität sind Milchcremes auf der Basis gesalzener Butter aus Isigny­sur­Mer, die feinsten, zart salzigen Karamellgeschmack und streichbare Konsistenz auf herrliche Weise miteinander vereinen. Alle Sorten sind in 230 g Gläser abgefüllt.



Unsere Sorten:



  • Gelée de Pomme Nature: Aus dem konzentrierten Saft hocharomatischer, reifer Äpfel hergestellt. Auf Brot, zu Desserts und als Verfeinerung von Apfelkuchen.

  • Caramel tendre au beurre salé: Typisch normannische Karamellcreme mit gesalzener Butter. Auf Brötchen, zu Desserts oder einfach pur.

  • Confiture de lait au beurre salé: Aus reduzierter Milch, die mit gesalzener Butter und Zucker eine zarte Creme mit feinem, leicht salzigem Karamellgeschmack ergibt.

  • Caramel Tendre au Calvados: Karamell mit frischer Sahne und Calvados - leicht herbe Apfelnote und fülliger Nachgeschmack. Zum Frühstück oder auf Obst und Eis.

Produktmerkmale
Bezeichnung
Milchkonfitüre mit Salzbutter
Zutaten
Fettarme Milch, Zucker 24 %, Salzbutter 2 %.
Ursprung\Herkunft
Frankreich
Aufbewahrungshinweise
Im Kühlschrank aufbewahren.
Lebensmittelunternehmer
Torquato AG, Am Spakenberg 45, 21500 Geesthacht
Nettofüllmenge
230 g
Nährwertangaben pro 100g
Energie
1035 kJ/245 kcal
Fett
3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,5 g
Kohlenhydrate
48 g
davon Zucker
45 g
Eiweiß
5,3 g
Salz
0,13 g

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!