Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 122129

Bio Schwarzbrot 425g

ausverkauft
Menge:

Produkt­beschreibung

Selbstgebackenes Brot ist in Zeiten industrialisierter Backwaren-Distributionsketten echter Luxus. Mit diesen Mischungen der 1887 gegründeten Bäckerei Schulzbrot aus Sehestedt am Nord-Ostsee-Kanal gelingt es mühelos und ohne großes Experimentieren.

Fittes Brot

Ohne Mehl und Hefe: glutenfreie Brotmischung auf der Basis von Hirse, Leinsaat, Chia sowie weiteren Kernen und Nüssen.

Schwarzbrot

Klassisches deutsches Schwarzbrot aus 96 % Vollkorn-Roggen. Weich und saftig, perfekt mit Fischsalaten, westfälischem Schinken oder gesalzener Butter.

Abendbrot

Kräftiges Mischbrot mit hohem Vollkornanteil aus Roggen, Weizen und Dinkel. Ideal als Grundlage für belegte Brote aller Art.

Toastbrot

Helle Weizenbrotmischung mit einem Schuss Milch und weicher Kruste.

Produktmerkmale
Enthält
Glutenhaltiges Getreide (s. Zutatenliste)
Bezeichnung
Brotbackmischung
Zutaten
Mehl (Roggenvollkorn¹ 96,1%, Weizen Type 550¹ 3,9 %), Bio-Trockenhefe¹ , Vollkornsauerteig (getrocknet, aus Roggenvollkornmehl¹ ), Meersalz, Roggenröstmalzmehl (aus Roggen¹ )
(¹ aus kontrolliert biologischem Anbau)
Ursprung\Herkunft
Deutschland
Lebensmittelunternehmer
Schulzbrot GmbH, Alte Dorfstraße 30, D-24814 Sehenstedt
Nettofüllmenge
425 g (für 1 Brot à 700 g)
Öko Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
DE-ÖKO-009
Nährwertangaben pro 100g
Energie
1234,4kj/294,8kcal
Fett
1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
58,9 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
8,9 g
Salz
2,2g
mehr lesen weniger anzeigen

Kategorien, die Sie interessieren könnten

Newsletter abonnieren und einen Gutschein über 10€ sichern.